projeto interiores restaurante
Projeto Interiores Restaurante e Bar em São Paulo – SP
Projeto de arquitetura de interiores, fachada e áreas externas para bar e restaurante com 165m² que serve chopp, drinks, comidas rústicas paulistanas e possui um tradicional balcão de acepipes.
Ano: 2023
Na entrada principal desse projeto, temos a visão da área do bar como ponto focal, onde detalhes e elementos dispostos intencionalmente valorizam a percepção pelo público. O balcão linear em madeira evoca a sensação de aconchego e banquetas acomodam os clientes. A bancada em granilite possui um espaço de preparo em inox e torneiras de chopp. Pendentes foram dispostos de maneira planejada e cuidadosa para não obstruir a visão de quem entra e permanece no espaço, destacando o backbar e os objetos decorativos.
Qual é a primeira coisa que o cliente enxerga ao entrar em seu restaurante?
O ponto focal cria destaque no ambiente através de elementos visuais, atrai a atenção das pessoas e conduz um percurso. A primeira impressão que o consumidor tem ao entrar no espaço é importante para estabelecer uma experiência positiva, expressar a identidade e atmosfera da marca.
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Um projeto de arquitetura pensado para o seu negócio pode fazer toda a diferença.
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